30 августа 2012 г.

Как войти в социальную сеть, если стоит ограничение доступа

Самый лучший и качественный выделенный сервер от Hostpro.ua. Не верите? Тогда пройдите бесплатное 7-дневное тестирование имеющихся в наличии выделенных серверов.



Бывает так, что по каким-то причинам заблокирован доступ к интересующим вам сайтам. Чаще всего это может случиться на работе, когда начальство, например, ограничивает доступ к социальной сети "В контакте".

Это ограничение можно обойти, если воспользоваться прокси-сервером. Суть состоит в том, что вы заходите на веб-страницу не напрямую, а через другой сайт, который не заблокирован администрацией. Но анонимные прокси-сервера работают медленно, поэтому лучше воспользоваться возможностями браузера Opera.
Для этого в нем существует функция "Turbo". Она ускоряет загрузку страниц за счет сжатия трафика на серверах компании. Так, что попасть можно на любой сайт, не заморачиваясь.

Но можно воспользоваться и другим способом, если Opera не установлен. Для этого нужно воспользоваться переводчиком от "Google". В строку для перевода надо ввести адрес заблокированного сайта и выбрать язык, на который нужно перевести "русский" ( если сайт русскоязычный). Получается, что вы заходите на сайт через сервер "Google".

Понравился пост? Подпишись на обновления блога
по RSS, E-mail или twitter!


Еще читают::



Следующее Предыдущее Главная страница

Наши рекомендации:

Постоянные читатели