21 января 2012 г.

Фотоплитка – материал, для создания шедевров облицовки


Помните, какую популярность в свое время имели фотообои, и насколько уютным и необычным нам казалось изображение зимнего леса размером во всю стену? Тогда мы не догадывались, что по прошествии нескольких десятилетий появится особая технология нанесения рисунка на керамическую плитку, а фотообои отойдут в прошлое. Совмещение дизайнерской фантазии и данной технологии реализуется в отделочном материале под названием «фотоплитка», которая позволяет создавать на стенах истинный шедевр.

Фотоплитка может использоваться как для составления целых рисунков, так и для создания отдельно вставленных областей на фоне обычной плитки. Наиболее широко фотоплитка используется в ванных комнатах и на кухне. Так же превосходно смотрятся масштабные картины на стенах санузлов. Касательно отделки кухонных стен, то с помощью фотоплитки можно неординарно выделить из общего фона конкретные области – например, область вокруг плиты или мойки. Не менее красиво выглядят необыкновенные картины из плитки.

Изображение наносится на плитку под заказ, поэтому можно заказать картинку по фотографии или остановить свой выбор на одном из рисунков, представленных в каталогах. Чтобы избежать путаницы в ходе монтажа, на каждую отдельную плитку наносится порядковый номер, который помогает правильно выложить рисунок.

Еще один способ украсить жилище - печать на холсте. В этой технике можно выполнить фотографии, репродукции картин, портреты. Думаю, это очень интересная идея!

Понравился пост? Подпишись на обновления блога
по RSS, E-mail или twitter!


Еще читают::



Следующее Предыдущее Главная страница

Наши рекомендации:

Постоянные читатели