15 августа 2011 г.

Как обмануть поисковую машину? Спамдексинг.


Как обмануть поисковую машину? Спамдексинг.
Чтобы сайт по наличию ключевых слов находился на как можно более высоких позициях поисковой машины, обладатели сайтов используют поисковый спам, то есть пытаются обмануть поисковик и изменить итоги поиска, для того чтобы поднять сайт на ступеньку выше. Такие действия в сети Интернет называются черной оптимизацией веб-сайтов и жестко караются администрацией поисковых машин, вплоть до исключения из индекса поисковика. Использование таких нечестных методов получило название спамдексинг (spamdexing).

Основным способом спамдексинга является наполнения сайта невидимым человеком, но хорошо заметным для поискового робота текстом. Значительную часть сайта заполняют невидимыми для простого пользователя ключевыми словами, которые зачастую не имеют никакого отношения к тематике сайта.

После такой раскрутки, скорее всего ваш сайт поднимется на высокие позиции, но чуть позже его забанит администрация поисковика, то есть добавит в «черный список». Его удалят из индекса поисковой машины, сайт будет «оштрафован» - релевантность веб-сайта будет множиться на отрицательный коэффициент.

В наше время ипотека и ипотечное кредитование очень удобная форма приобретения жилья. Узнать подробнее об условиях кредитования можно на сайте http://www.krasipoteka.info

Понравился пост? Подпишись на обновления блога
по RSS, E-mail или twitter!


Еще читают::



Следующее Предыдущее Главная страница

Наши рекомендации:

Постоянные читатели