2 декабря 2010 г.

Небольшой пост об уникальности статей или крик души...

Постовой: нажмите здесь и Вы попадете на классный блог "Домашней сео студии". Рекомендую!


Небольшое отступление от тематики этого блога, крик души о наболевшем. Или не дам в обиду свой сайт.
Речь пойдет об уникальности статей на сайте. Насколько это важно, можете поинтересоваться у владельца этого блога. заходим на этот блог и видим вот такой текст "Если Вам нужен ответственный копирайтер для написания текстов для Вашего сайта - могу порекомендовать знакомого специалиста, с которым я работаю долгое время." Еще одно доказательство важности контента!

Но вернемся к нашим баранам. Сначала факты:
Это надпись на нашем сайте:



Это платформа интернет-дневников http://www.liveinternet.ru и скан цитирований страницы нашего сайта со схемой Незабудки (и это как Вы понимаете не единственный скан))), кликнув по картинке, Вы сможете ее увеличить



Да, цитируют, копируют, выкладывают.
Но вот лидерами становиятся именно дневники на http://www.liveinternet.ru
Почему? Там, по-моему, есть система бонусов за количество процитированных сообщений, за количество ПЧ и т.д.

Почему-то милые держатели дневников, внимательно прочитав об этом, не прочитали вот такое правило (это правило высвечивается при каждой попытке процитировать чужое сообщение).



Внимание! Напоминаем о недопустимости публиковать материалы,защищенные авторскими правами,а также запрещенные законами РФ или правилами сайта. Ответственность целиком ложится на автора записи.

Но что самое интересное, так это идентичность писем - отговорок и оправданий, которые я получала в ответ на просьбы удалить сообщения.
Цитирую:
Неужели Вы хотите, чтобы я убрала такую красоту, не дав другим любоваться? или это я для себя сохранила...
Как-будто они закончили одну и ту же школу мастерства цитирования.

Ну кто же Вам мешает знакомить своих ПЧ с прекрасным)), оставляйте фото работ и давайте лишь ссылки на мастер-классы, где можно научиться делать такую красоту))

Для чего пишу? Я хочу объяснить, что цитируя по много раз одну и ту же страницу в интернете, Вы тем самым вредите (не специально, конечно) тому сайту, с чего все началось. Поисковые машины, такие как Яндекс или Google ОЧЕНЬ не любят копирований. И они наказывают, не разбираясь, кто прав, а кто виноват. Зато они ценят уникальность статей, уникальность материала...

Вы, наверно, заметили, что на нашем сайте появляются статьи и мастер-классы, написанные специально для нас. Мы платим по-возможности авторам. И нам будет очень обидно узнать однажды, что сайт исключен из поисковой базы Яндекса.

Выводы:
1. Мы начинаем бороться с дневниками, нарушающими наши права, совместно с разработчиками данного сервиса. А именно такие дневники будут блокироваться.
2. В свои статьи будем закладывать "бобочки", которые через некоторое время будут взрываться интересными)) картинками на страницах дневников.

Вот как-то так...
Спасибо, если дочитали до конца.








Понравился пост? Подпишись на обновления блога
по RSS, E-mail или twitter!


Еще читают::



Следующее Предыдущее Главная страница

Наши рекомендации:

Постоянные читатели