28 марта 2010 г.

Увеличиваем посещаемость сайта.


Вы сделали так, как я учила (раскрутка сайта, с чего начать), но посетителей не появилось?
Все правильно. Сейчас открою Вам маленький секрет: мы прогнали сайт по каталогам и рейтингам с одной целью – чтобы его побыстрее нашли поисковые системы ( Яндекс, Google и другие). Но при выдаче Ваш сайт располагается где-нибудь на 20-30 странице в лучшем случае. Вопрос: сколько страниц с результатами поиска Яндекс просматриваете лично Вы? Две-три? А почему Вы решили, что потенциальные посетители Вашего сайта просмотрят все 30 и найдут Ваш сайт?

Ага, Вы захотели подняться в выдаче и спрашиваете, что надо для этого сделать?
Подсказываю, первое что влияет на позицию сайта в рейтинге, это количество посетителей, желательно уникальных. Чем их больше, тем ближе к первому месту Вы поднимаетесь!

Правильно, замкнутый круг! Посетителей нет, так как рейтинг сайта невелик. А рейтинг сайта мал, потому что посетителей нет.

Выход есть!
Начинаем привлекать посетителей:


1. Зарегистрируйтесь в одной или нескольких обменных баннерных сетях.
Став участником сети, вы получаете HTML-код и размещаете его на страницах своего сайта. Каждый раз, когда посетитель заходит на страницу с установленным кодом, ему показывается баннер — графическое изображение стандартного размера.

Вы показываете на страницах своего сайта баннеры других участников, а те, в свою очередь, показывают ваши. Таким образом, все участники обменных баннерных сетей рекламируют друг друга, обмениваясь баннерами.

Я пользуюсь: rle и tbn!

2. Создайте платную рекламную компанию.
Я рекомендую контекстную рекламу на Бегуне

Плюсы рекламы на Begun:
Реклама показывается только тем, кому она интересна.
Оплачивается только результат.
Цена определяется вами.

Еще один сервис по контекстной рекламе - 1PS.RU - предагает контекстную рекламу от 30 копеек!

А можете выбрать и тизерную рекламу на ADLABS

3. Самый банальный и не совсем достойный, но самый действенный способ – купить посетителей Вашего сайта. Другими словами: каждый посетитель Вашего сайта будет получать денежное вознаграждение. Поверьте – это действует!
Осуществить данный замысел на практике можно здесь, и возможно, что кто-нибудь пришедший к Вам за деньги вернется уже по собственному желанию.

Удачи!




Понравился пост? Подпишись на обновления блога
по RSS, E-mail или twitter!


Еще читают::



Следующее Предыдущее Главная страница

Наши рекомендации:

Постоянные читатели